актуальные квесты в деревне темных эльфов для нашего сервера (или как заработать миллион за час)

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 18:11

актуальные квесты в деревне темных эльфов для нашего сервера (или как заработать миллион за час)

Сообщение Admin » 01 апр 2019, 23:37

От Archangel

Доброго времени суток, дорогие игроки сервера l2c4.ru de_m1_lol
В этой теме я хотел бы разместить актуальные квесты, которые можно взять в деревне темных эльфов, для нашего сервера.
Эта тема поможет "темным" новичкам в развитии, да и любителям помультоводить тоже. Здесь будет собран весь материал который вам будет нужен, и не потребуется бороздить просторы интернета ради поиска нужного квеста.
Этот мини "гайд" поможет вам получить приличные деньги за смешное время. Итак, поехали.


Понятное дело, что для быстрой прокачки нам понадобятся соски.
Поэтому первым делом, при достижении 6 лвла бежим выполнять квест Chains of slavery:
Условия прохождения: Темный Эльф
Уровень: 6~11
Повторяемость: Повторяющийся
Квестовый NPC: Охраник Кристина (Деревня Темных Эльфов)
Награда: 60 Аден за итем, Заряд Духа: Без Ранга, Для Новичков (3,000 шт.) / Зяряд Души: Без Ранга, Для Новичков (6,000 шт.)
Краткое описание: Пока мы были заняты войной, наши бывшие рабы, Бесы, сбежали. Пришло время научить этих неблагодарных негодяев, что ни у кого еще не получалось уйти от возмездия Темных Эльфов!

Квест:


Прежние рабы Темных Эльфов, Импы, сумели убежать от хозяев, в то время как те были увлечены войной. Стражник хочет отомстить негодяям, потому что никто не может безнаказанно уйти от Темных Эльфов!

1. Поговорите с Охраник Кристина внутри западного входа в деревню.

2. Убивайте Бес и Старший Бес. Практически с каждого Беса будут падать Кандалы Бесов.

3. Вернитесь к Охраник Кристина в любое время с любым количеством итемов, чтобы получить награду по 60 Аден за итем.

Примечание: Если вы вернулись за наградой в первый раз, вы получите в добавок к деньгам Заряд Духа: Без Ранга, Для Новичков (3,000 шт.) / Зяряд Души: Без Ранга, Для Новичков (6,000 шт.).
Аватара пользователя
Galeuglos
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 04:43

Re: актуальные квесты в деревне темных эльфов для нашего сервера (или как заработать миллион за час)

Сообщение Galeuglos » 26 апр 2019, 02:53

эх, х5 за квестах дало бы огромный бонус на старте быстро сколотить стартовый капитал
главное чтобы была защита от ботов, правда нашлись бы задроты которые бы наплодили кучу твинков тёмных эльфов, чтобы заработать денег и никогда их больше не запускать

может оставить х5 на 2-3 общедоступных не повторяющихся квестах, типа охоты на олмахумов на 29 уровне или битвы с лизардами на 21? оба квеста нудные не повторяющиеся, хотя и в оригинале их прохождение очень полезно особенно вкупе с доп квестами на добычу итемов
Аватара пользователя
Potroshilka
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 19:40

Re: актуальные квесты в деревне темных эльфов для нашего сервера (или как заработать миллион за час)

Сообщение Potroshilka » 12 июл 2019, 08:33

А можно сделать описание основных квестов до 30 лвл, на которых можно заработать? Задание от наёмников в Глудине на махумов, задание от фермера на ТИ на пауков, задание от торговки там же на ундин и саломандр, задание от тетрарха тёмных на королеву сукуба, задание на щит в глудине... elf_m2_love
Были бы очень признательны.) Ну или если нет времени я бы мог переодически описания добавлять.) Просто я не знаю когда смогу. de_f2_confused
Аватара пользователя
Vizavi
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 10:56

Re: актуальные квесты в деревне темных эльфов для нашего сервера (или как заработать миллион за час)

Сообщение Vizavi » 30 июл 2020, 08:23

на самом деле квестов, на которых можно заработать адену, не так уж и много, и даже на х1 не все они актуальны, если только это не первый чар на сервере, но в деревне тёмных можно и побегать, там есть просто замечательные квесты.
/все квесты проходились на этом сервере, и награда тоже с этого сервера/

с 3-го левела у Trader Payne можно взять квест, по которому надо набить 50 айтемов, квест повторяемый, аналогичные квесты есть во всех стартовых деревнях, но там награда не очень, а у тёмных она поинтересней. в основном вы будете получать 50 аден и лоу НГ тапки, но бывают и чудеса, два раза получила по мешочку со спиритшотами (упаковка 300 штук), два раза получила по СА кристаллу 4-го левела.

бегаем по этому квесту до 6-го левела, затем берем квест на соски, описанный выше, и бьём эти два квеста до 10-го уровня, если у вас топ НГ пушка, то можно без сосок, всё равно мобы с одного удара ложатся. мобы по этим двум квестам на одной поляне.

на 10-м левеле берём сразу три квеста - у Tetrarch Kaitar и Tetrarch Thifiell в храме, а третий квест даёт Blacksmith Karrod в веапон шопе.
все три квеста делаются в одном месте, два из них в School of Dark Arts на одних и тех же мобах, а третий рядышком, от школы надо пробежать в сторону некрополиса, там будет стоять куча квестовых мобов 11-го левела.
после сдачи этих квестов у вас будет 8к аден, две НГ пушки, которые можно или проапгрейдить или продать, и куча сосок.

и на 15-м уровне надо сделать ещё два квеста, первый из них берётся у Magister Vlasty в храме - надо сгонять в свампленд и выбить черепушку из Lesser Dark Horror и Dark Horror,за которую дадут 17к аден.
последний квест у тёмных берется в вархаузе у центрального гнома, надо сбегать в глудио и глудин разнести письма, награда 22к аден, этот последний квест могут выполнять все расы.
Ответить