гайды по игре

Ответить
Аватара пользователя
Galeuglos
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 04:43

гайды по игре

Сообщение Galeuglos » 30 апр 2019, 01:56

Квесты и игровой баланс на примере старта игры гномом. Создатели игры создававшие квестовые цепочки в игре продумали как обеспечить игрокам комфортную игру. Можно прокачаться до 20 уровня почти не расходую адену на покупки, по скольку всё что нужно по минимуму можно получить в ходе прохождения квестов.

1)Стандартный квест 1 уровня на соулшоты, цепочка из 3 НПС даёт игроку 300 соулшотов и попутно направляет его в деревню
2)По дороге до деревни нужно взять квест у гнома шахтёра. Этот квест даёт новичку возможность узнать где расположены нужные локации 2 магазина, склад и кузня. И как бонус не плохое ожерелье НГ
3)Между точкой старта и деревне вам попадутся собачки 1-3 уровень, из них можно легко выбить кастеты первого уровня, что куда лучше чем стартовая дубинка
4)Путешественник данный квест можно выполнить в любое время, забегаем в зал гильдии и берём квест путешественника, он простейший и позволяет получить свиток телепорта в Гиран (он нам ещё пригодится) и марку которая понадобится для бесплатного возвращения в деревню гномов
5)Квест от маленькой девочки которая жаждет смерти волчар 4 уровня. Берём квест идём убивать волков, можно их бить до 6 уровня включительно. Из них очень высокий шанс выпадания простенького НГ меча (на х1 всегда выпадал)
6)Следующие 2 квеста берутся в гильдии на убийство орков и гоблинов, эти квесты нам пригодятся вплоть до квеста на выбор профессии. Выполняя дополнителные условия по сбору карты и контракта, квесты будут приносить не плохой дополнительный доход. Убивая гоблинов и орков постепенно по уровням от 5 и выше вы получите начальный набор бижутерии и лёгкую броню. Да за первый кусок хризалита вам дадут 6000 соулшотов
7)Достигнув 10 уровня берём сразу 2 квеста: на молоток «Сильвер хаммер»+6000 соулшотов и на кольцо мастера(нужно для смены профессии) так как мобы будут тусоваться в одном и том же месте. Здесь так же есть шанс одеться по приличнее, если с орками вам не повезло.
8)Достигнув 12 уровня ломимся в кузню, и берём квест на калькулятор, это очень ценная добыча :) статусная, без калькулятора ты просто не гном. При выполнении квеста наспоилится куча ценного без шуток хабара: свитки возврата, антидот и можно выбить детали лёгкого сета «вуден сет». Шлем можно будет соспойлить позже выполняя другой квест.
9)Дальше зарабатывать деньги отправляемся к светлым эльфам.
10)Берём сразу 3 квеста, 2 в магазинах для 8 и 12 лвл и квест у стражника южного выхода.
11)Отправляемся сначала бить грибочки постепенно перемещаясь к заброшенной крепости. С грибочков можно легко добыть ботинки и легкий магический комплект (крафтерам будет полезен)
12)Выполнив квесты в заброшенной крепости вы станете обладателем лучшего НГ щита, и с очень большой вероятностью обновите свою бижутерию до среднего уровня НГ.
13)Покидаем деревню светлых эльфов, ТП в нейтральную зону, если уже взять 15 лвл то можно перебежать мост и прыгнуть к тёмным эльфам, там берём квест у собрата гнома, который пошлёт нас в Глудин. Бежим через нейтральную зону пешком, убиваем и спойлим мобов (они вкусные) там по дороге попадётся орк 14 уровня, с которого спйлится шлем вуден сета.
14)Спокойно зачищаем нейтральную зону до 17 уровня.
15)Отдаём письмо в хранилище, нам предлагают сгонять до деревни Глудио и отдать ещё одно письмо, радостно соглашаемся.
16)После увеселительной прогулки до деревни, отдаём квест получаем денежку и бежим к южному выходу там у стражника берём квест (доступен с 17 лвл)
17)С криком ура бежим бить ящеров на север, за орчьи бараки. Рекомендую бит ящеров 17 уровня, споил с них обеспечит вас запасом шкурок, а корейский рендом с этих мобов может порадовать мечом да-да пред топ НГ мечом одноручным или двуручником, вероятность высокая.
18)До 19 лвл зарабатываем деньги на геноциде ящерок.
19)19 уровень пора в родную деревню делать квест на профу(тут нам пригодится антидот и свитки наспойленный на 12 уровне) так как общаться прейдётся с пауками рекомендую взять квест на них у торговки. Перед телепортацией из деревни сдаём все квесты, отменяем их дальнейшее прохождение и летим получать свою первую професиию.
20)Дальше наступает 21 уровень, берём 2 квеста в деревне Глудио "Охота на олмахумов" и "зачистка побережья от ящеров", можно проходить оба. При уничтожении ящеров можно будет одеться в топ НГ броню, по завершению вам подарят D шмотку случайным образом щит, перчатки и или сапоги. Для гнома же интереснее квест на Олмахумов, используя споил и грамотно выбрав жертв, вы сможете одеться в лоу D броню, и так же у вас будет бесплатный источник D кристалов.
21)Следующий полезный квест будет на 28 уровне нужно будет поссорить олмахумов с орками, этот квест позволит не только добыть денег, но так же по ходу его прохождения можно обзавестись полезными вещами и рецептами.
22)Дальше пути приключенцев расходятся, есть разные квесты, выбирать которые уже стоит исходя из преследуемых целей.

Что хочу сказать, игра очень продумана с точки зрения экономики и игрок который внимательно читает квесты и избирательно подходит истреблению мобов, получает преимущество над теми кто просто качает уровень, чтобы по быстрому поднять уровень. И если проходить квесты, удовольствия от игры получаешь куда больше. de_m1_wink
Аватара пользователя
myshooter
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2020, 11:29

Re: гайды по игре

Сообщение myshooter » 06 авг 2020, 11:35

нужно ли создавать окнобаферов или можно в 1 окно?
Аватара пользователя
Chimera
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 май 2020, 16:25

Re: гайды по игре

Сообщение Chimera » 07 авг 2020, 16:42

myshooter писал(а):
06 авг 2020, 11:35
нужно ли создавать окнобаферов или можно в 1 окно?
Да можно.
Medvins11
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 10:59

Re: гайды по игре

Сообщение Medvins11 » 09 авг 2020, 06:28

myshooter писал(а):
06 авг 2020, 11:35
нужно ли создавать окнобаферов или можно в 1 окно?
Будет крайне затруднительно качаться в одно окно, так как надо найти в пати бафера, который будет твоего уровня примерно и попадать с тобой по онлайну. При любом раскладе в идеале хотя бы ШЕ создать окном, так будет играть намного комфортнее
Ответить